梧州

贷款买房暗藏巨大玄机 你知道吗?

2016年12月07日来源:263财富网购房指南责任编辑:chenliang

真的是没有钱才贷款吗。康老师告诉你大错特错,正好相反,现实却是越有钱越贷款,越没钱反而是越怕贷款。

我们看到,现在很多人买房,不是看价格高低,而是看首付比例,甚至一些楼盘打出零首付的噱头来吸引购房者。而那些贷款买房的人根本不是拿不出购房款,而是明白贷款利率跟实际利率的差值就是自己贷款买房的根本原因。

要明白这个道理首先就要知道当前中国的利率分为行政利率和市场利率,行政利率就是银行渠道的贷款利率水平在年化5%左右,而市场利率就是通常说的理财收益,一般在12%到18%之间,也就是说行政利率和市场利率有平均10%的差价空间。我在前面文章《 如何让400万的房产每年获得34万的净收益》里面就是告诉了大家这个无风险套利的机会。

大家选择贷款买房,贷款的原因有二:一是暂时拿不出全部的购房资金;二是买房资金够但是了解市场真实利率所以把钱放在收益更高的地方挣市场利率的收益。而第二种原因才是真正的原因。

前几天,我发表了《我们辛辛苦苦努力投资的目的只有一个,就是要战胜这个恶魔!》写到,印钞机就是中国财富重新分配的工具,而印钞机的速度其实就是广义货币总值M2的发行速度,这几年的每年平均印钞速度是13%,也就是说,你的财富增长速度每年低于13%的话,你其实就被印钞机洗劫,只有你的财富增长速度超过每年13%,才能叫做真正的有正收益。

而中国的房贷利率目前是5%左右,远远低于13%的印钞速度,所以就得出了不贷白不贷的结论。而房价的本质就是印钞机速度,这二十几年中国的房价尤其是一二线城市房价涨幅基本接近印钞机速度,也就是每年13%的涨幅,而房贷的利率远远低于房价的涨幅,这就是大家愿意用贷款买房的根本原因。

也正是我告诉了大家这个真相,而这个真相是任何银行都不会告诉你的。所以我给大家推出了浮动收益房产投资和固定收益房产投资的高收益投资方法。浮动收益房产投资就是买房,用房价的涨幅去战胜贷款的利率。而固定收益房产投资就是用房产做抵押贷款获得7--8%的银行贷款,然后做固定收益15%的固定房产投资,每年收获7.5%的收益差价。

而印钞机就是财富重新分配的工具,那些把钱存在银行拿低利率的人就是被洗劫对象,而那些懂得投资用银行的钱收获了了超过印钞机速度的人就是洗劫别人的人,而印钞机就是洗劫别人的人和被别人洗劫的人之间财富重新分配的工具。

推荐阅读: 房产税征收时间  房地产税制改革  房产税改革最新消息

  • 意向区域
  • 价格